Читаешь строчки ты любви

Читаешь строчки ты любви,
В моих всех чувствах и движеньях.
В себе скорей их оживи,
В желанных мной с тобой мгновеньях.

Я сам хочу тебя прочесть,
Всю, целиком, до каждой точки,
Я счастлив, что со мной ты есть,
В моей живёшь ты каждой строчке.

Там для тебя всё – для одной,
Моей единственной, любимой.
И в чувствах я всегда с тобой,
Со мной твой каждый миг – незримо.

И ты, надеюсь – вся моя,
Вся целиком неотвратимо –
Я не могу жить без тебя,
Не проходи меня ты мимо.


01.07.2020


Рецензии
Читаю строчки я твои,
В душе разлилась теплота,
Как можно мимо мне пройти?!
Любовь твоя уж разлилась.

Стих превосходный! творческих успехов тебе Лев!!!

Милая Череповецкая   16.08.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Милая! Я тронут строкой.

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   17.08.2020 11:12   Заявить о нарушении