Мне тебя не хватает

Как мне тебя не хватает
Зимнею ночью,весной.
Тёплого ,нежного взгляда,
Милой улыбки родной.

Не попросить совета,
Не поделиться бедой,
Не отыскать ответа
На этот вопрос простой.

Как же,скажи мне мама,
Теперь без тебя прожить?
Но время бежит упрямо
И знаю я,нодо жить.

И всё же когда под вечер
Мне грустно бывает порой,
Зажгу я тихонько свечи
За твой помолюсь упокой.

Ты в сердце моём днём и ночью
И в мыслях моих всегда.
И память молчать не хочет,
Но время течёт,как вода.

Уже повзрослели дети,
Спешат посмотреть они свет.
Мне так не хватает мамы,
А мамы давно уже нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.