Вжи-ик!

-Что нас ждёт - впереди?

-Смерть с косою... Гляди!

-А назад посмотреть?

-То же самое... Смерть!

-Как? Опять? Снова, ты?
Ну, тогда я в кусты!
Мне охота - пожить.
Все дела завершить,
Прелесть жизни вкушать...
Попрошу - не мешать!

-Что, теперь, впереди?!

-Ты, ослеп - чё ль? Гляди!
Дама в чёрном, кажись...

-Изыди, отвяжись!
Что за день-то такой!?
А косища - накой?
Неужель, для меня?
Что ж, седлайте коня.
 
-Кто стоит на пути?

-Это Я! На - гляди!
Вон овин. Вон сарай.
Слева ад. Справа рай,
У реки, средь берёз...
Рай комфортней. (Пять звёзд!)
Если раю не рад,
То пошлём сразу в ад!

-Эй, мамзель, отойди...

-Да, ты, пьяный, поди?
Подожди. Сей - момент!
Щас, возьму инструмент,
Поработаю всласть!
Чуть,  ещё б - и сдалась...
Мигом я... За - косой.
Ты, пока, тут постой!
Подыши... То - да сё.
Я раз - вжикну. И всё!
Да не дрейфь, ты, мужик!
Улыбнись даме...
"Вжи-ик"!
2020.


Рецензии
Ирина,Ура!!! Вы умеете юморить.Спасибо.

Иван Тюлюнов   18.07.2020 08:48     Заявить о нарушении
Ура, Иван!)))Покорнейше благодарю, что оценили юмор...)))

Ирина Злобарева   18.07.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.