Хорошо что муж электрик...

Моему уж удлинитель не поможет,
От природы у него "стручок"...
А меня же страсть такая гложет,
И вибратор в этом мне помог...

Только вот беда, он разрядился,
У зарядного короткий тоже шнур...
Вновь придётся к стенке мне ложиться,
Чтобы зарядить любимый "бур"...

Хорошо, что муженёк рукастый,
Шнур пообещал мне удлинить...
В мыслях он, ну очень сладострастный,
Жаль, что может лишь поговорить...

Я же, как порядочная дама,
И блюду себя (ведь я не бл..ь)...
Буду верной своему "Адаму",
Хоть чуть-чуть придётся пострадать!...)))


Рецензии