Деревенские непогоды

Вот и снова июль,
За окошком стоят непогоды.
Мелкой мороси тюль
Затуманил небесные своды.
Боль утихла в душе,
Затаилась у самого края.
Видно,  поздно уже
Возвращаться, с судьбою играя.
И стоит меж лесов
Позабытая Богом деревня,
Где на чашу весов
Я кладу своей жизни мгновенья.
... Вот и снова июль,
За окошком стоят непогоды.
Мелкой мороси тюль
Затуманил небесные своды.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.07.20)

Unknown photographer


Рецензии