Отдохнуть хочу

Отдохнуть хочу у моря где вода,
Встретить утреннюю зорьку по утру ,
Меня мысли тянут часто  всё туда,
Где плохое с моей памяти сотру.
....
Припев:
Повстречать друзей, прожить денёк,
На пригорочке поляночку накрыть,
Для меня родился странный не вдомёк,
Жизнь  невзгоды для меня смогла все  скрыть.
....
Дождь смывает на песке наши следы,
И былое уж назад нам не вернуть,
Не останешься такой как пиежде ты,
У меня затерян свой по жизни путь.
....
Мне казалось  что все это ерунда,
Можно жизнь с начала новую начать,
Чтоб не лезть в кошмарный сон нам никогда,
Все рассветы лучьше яркими встречать.
....
Моя песня


Рецензии