Скамейка

Скамейка где сижу  один.
Что только не видала эта скамейка.
Одиночество, гнев, счастья -эндорфин.

Счастья скамейка видала мало.
Счастья мельком сквозь меня проходило.
И рядом в упор со мной не сидело.
Просто смотрело и уходила мимо.

То ли плохой человек или мистика даже.
Хочу для себя я узнать
Может кто ответит? Может кто скажет?
Зачем так жить да поживать.

Года идут а скамейка не стареет.
Скамейка эта не забыла нечего!
От скамейки теплотой веет.
Да так веет что ни смог мне дать ни кто.


Рецензии