Любимые

 Для Вам
ни стал
 близ

 объяснять
Марины

 А - ты
еще
 переживала

 Forget - und
нет причины

 No reasons

 as

Уходит вдаль
 в бока
разгорячен линкор Ъ

Spray бьет
настолько в лоб

И - лагом
пpоворачивает

 -  Sluts , whores

  All I like You    !


Рецензии