***

Не знаю я как дальше быть,
Быть может мне на все забить?
Уехать далеко от сюда,
И дальше буду сам я жить.

Я не хочу тут оставаться!
Я не хочу им всем мешать!
Но, не могу я разорваться,
Иначе прекращу дышать.

Я рад найти работу, дом,
Свою вторую половинку.
А дальше, жд;т меня роддом,
Хоть что-то, да уже в новинку!

Зачем я дальше буду жить?
Лишь только больше потреблять?
Уж лучше нанесу увечий,
А дальше будут отпевать.

Не выход смерть, но и не вход
Куда бы нас не привела.
Всех жд;т она, прям у ворот
И смотрит будто бы любя...


Рецензии