В строю

За закон основной голосую,
За него голос свой отдаю.
И России тем я салютую,
Оставаясь солдатом в строю.

Мне Россия во всём помогает,
Как родимая добрая мать::
От беды и невзгод охраняет.
С ней легко мне по жизни шагать.

     01.07.2020 г.


Рецензии