Как просто лучшее отнять

Как просто лучшее отнять
Как сложно худшее отринуть
И как досадно ожидать
Не засыпая ни на миг
И как легко всё в раз отдать
Во дни укутавшись пустые
И равноценно потерять
И чуждых, и своих


Рецензии