Человек человеку свидетель на Страшном Суде

01072020 2158

 
   Дмитрию Фурманову
 
 
   Мессия жизнь отдал за эти вилы,
   А мир о них, по скудоумию, забыл
 
 
   Человек человеку - свидетель на Страшном Суде.
   Напиши обо мне по воде, обессмерть меня.
   В райских кущах пребудем соседями:
 
   Я - должник твой, и ты, комиссаром при мне.




Рецензии