Ковидобесие

Закрыли меня, позабыли,
Замуровали напрочь...
Зачем мне уста и крылья,
Коль кто-то вселенской лапой
Зажал меня в клеть, увы?

Не осязать дерев,
Не обонять травы...
Уже ни смеяться, ни плакать
Не хочется...Головы
Своей не сносить мне, всё же
Скажу: есть Великий Суд.
Кто это придумал, Боже, -
Те душ своих не спасут.

Апрель 2020.


Рецензии
Очень точно...понравилось !

Элиазар Скляр 9   02.07.2020 09:16     Заявить о нарушении