Такова уж эта тупиковая ветвь развития цивилизации

С максимумом разрушения при минимуме самореализации!..

Тут пик двойной, уходит он вершинами в подбрюшье.
Его нам невозможно обойти!
Он жизнью дан, чтоб не было нам скучно,
И газом веселясь, не сбились мы с пути!..


Рецензии