Как порох

Когда рукой неторопливо
коня расчесываешь гриву,
Твой грустный взор меня томит.
Ты видел многое, обид
ты не прощал и звал к барьеру,
тебя боялись кавалеры.
Ты вспыхивал, почти как порох,
и оттого мне очень дорог.


Рецензии