Дарите

Раздайте всем вокруг добра,
Не требуя взамен отдачи,
Так, чтоб хватило всем сполна,
На все, что есть, без всякой сдачи.

Дарите ласку и любовь,
Улыбок ярких не жалейте,
Да так, чтоб стыла в жилах кровь
Адреналина в смех подлейте.

Делитесь радугой, дождем
И солнцем в каждую погоду,
Делитесь теплым сентябрем
В любой день осени и года.

Души прекрасные черты
И все, что есть в ее запасах
На службу общей доброты
Поставьте! Верьте, будет классно!


Рецензии