Наш черёд

Сквозь тучи солнце пробивает
ярким светом ,
Лучами острыми себе пронзая путь...
Оно всегда своею силой вдохновляет 
И не даёт наши Устои пошатнуть...

Пора стряхнуть с себя "постылые оковы",
Дела не ждут - зовут идти вперёд...
Проблем в стране скопилось очень много ,
Спасать её пришёл и Ваш черёд...

Давайте , поднимайтесь из застолья ,
"Гроза прошла" и снова в дальний путь...
Детей учить , работать , не болтаться ,
Всем главное - с дороги не свернуть...


Рецензии