На рождение сына

Как с ветки свалившийся птенчик,
Он в грудь утыкался неловко.
И словно сияющий венчик
Вздымался пушок над головкой...

И в мрак опускаясь кромешный.
Однажды припомню в гордыне --
Мне женщине слабой и грешной --
Подарок . достойный богини. 


Рецензии