Праздник, что зовётся Жизнью...

Праздник, что зовётся Жизнью,
Никогда не отменю!!
Счастье Бога -не капризно...
Дружбу искренне ценю!
Да, бывает очень трудно
Все соблазны обойти...
Но на то Оно и "Утро"!
Больше не свернуть с Пути!
Только Творческая Сила
Вам подскажет Путь всегда!
Милая Моя Россия,
Богу Ты сказала "ДА"!
Пусть не все, но понемногу
Люди Бога всё ж поймут
И свою к Любви дорогу
Обязательно найдут!
Я хотел, чтоб добровольно,
Без нажима и угроз
Проявили люди ВОЛЮ!
ЗНАНЬЯ приняли всерьёз!
Ведь Я Сам для всех старался
Быть понятным! Посему,
Кто без Знаний в Высь собрался,
Вряд ли Я его приму!!!


Рецензии