Шувое

Утром встаешь с постели, и шарканье по ковру
радует слух постольку, поскольку  живешь в миру.


Если б не злость и ярость, если б другие черты,
вствала бы утром рано совсем не такой, как ты.


Но в доме царит порядок,  и дождь за окном утих.
Ты ждешь в Шувое свой вылет - я сочиняю стих.


01.07.2020


Рецензии