С Днём Рождения, Наташа

                Наталье Малышевой 2 - талантливой поэтессе,
                доброму Другу, очаровательной Женщине.
                http://stihi.ru/avtor/nikamalishewa
               
Поэта вдохновение - дар Божий:
В Душе оно и в сердце. В вещем сне.
В дожде, что на рутину не похожий.
В подснежнике, что тянется к весне.

Кометы зажигают небо ярче,
Балует бриз средь липовых аллей,
По венам кровь бежит быстрее, жарче,
Вершины гор мерцают веселей.

Есть Бог в оригинальной поэтессе:
Талантом блещущей и женской красотой.
Живёт на полную, не как в дешёвой пьесе,-
С огромным сердцем и прекрасною Душой.

Перо усердное не знает слова "скука",
Взгляд - переполненный величием зари,
Для жалких нытиков она - пример, наука.
Любви и Счастья, С Днём Рожденья Натали!
27.01.2020.


Рецензии
БлагоДарю, дружище. Ты талантлив. Мне очень приятно, что ты не забываешь.
С теплом.

Наталья Малышева 2   02.07.2020 18:33     Заявить о нарушении
О замечательной женщине, талантливой поэтессе и писать приятно! С Теплом,

Валерий Доскинеску   02.07.2020 18:45   Заявить о нарушении