Иисус

Ты был из простого народа
Но сам был не из простых
Звали тебя Сыном Бога
Великим Сыном святым

В себе нёс волю Бога
Всевышнего Бога - Отца
Пострадать за грехи народа
Не каждому сила дана

На тебя возлагали надежны
На тебя возлагали мечты
Ты был и остался Безгрешным
Спасителем нашим, Святым.

Всё оправдалось сторицей
Всё оправдалось потом
Ты был и остался Иисусом
Спасителем нашим, Христом.

Твое почитаем распятие
Молимся перед крестом
Благодарим за все, что ты дал нам
С великим Богом - Отцом

Вера в тебя бесконечна
Славим тебя без конца
Твое величие вечно
Как сияние Бога - Отца.


Рецензии