Про жизнь

Обретший ветхие заветы,
Волшебно сделав пируэты,
Покинет райские планеты,
Воздвигнет рамки силуэта.
Вопросы скажет монотонно,
Переплетёт и скинет томно,
Развёрнутой обложкой книги,
Урвётся тропкой, как безликий.
Неважно скорость, ритм бега,
И правда ли, возможность Брега?
Разрозненность иль расстояние,
И предвкушение свидания.
Сольётся все, соединится,
И надо лишь так жадно впиться,
Не потеряться, но открыться, 
Ворваться в жизнь и резво вжиться.


Рецензии