Ром-кровь коктейль

Метр ветра в карман и бегом
Литр моря во рту на потом
Нету правды в холодных ногах
Руки рады развеивать прах

Набивать им патрон и стрелять
В короля! Королеву - в кровать!
Соловьём во дворце не своём
Петь тому кто тобой покорён

В спину ждать отрезвляющий нож
Вспоминая как был ты хорош
Отдавая долги за года
Когда парус любила вода

А на Капри сирены в ночи
Воют песню. И ты закричи!
Капля рома последняя в жилах
Понимает что больше не в силах...


Рецензии