Убегает стремительно время

Убегает стремительно время,
И виски серебрит седина.
А душа в любовь ещё верит,
Не стареет с годами она.

Иногда еле ноги волочатся
От усталости прожитых лет,
А душе вновь романтики хочется
И ещё посмотреть белый свет.

Глянешь,вроде серьёзная дама:
Смотрит мило и чувствует тонко,
И по жизни шагает прямо...
А в душе-озорная девчонка.


Рецензии