***

Зачем ты мне снова приснился?
Зачем снова в сердце мне влез?
Ты будто бы в нём заблудился
И действуешь наперерез.

Пойми, я ведь очень устала
Всё время испытывать боль.
Давно ты ушёл, но осталась
Безумная сука - любовь.

2 июля 2020


Рецензии