Чудак

Я изобрёл велосипед
И удивить решил друзей
И получил от них совет
Велосипед отдать в музей
И вот ещё один совет
Из тех,что дали мне друзья:
Изобрести велосипед
Чтоб-без колёс и без руля...
Чтоб он не ездил,а-летал
По воле ветра и крыла
И я придумал...дельтаплан
Не отрываясь от стола.

И вот,закончив свой проект
Я удивить решил друзей
И получил от них совет
Быстрее сдать его в музей...

А годы шли и мир не спал...
И вдруг заметил я одно:
Всё то,что я изобретал
Уж было изобретено...
И понял я,удар стерпя:
" С прогрессом спорить не резон!"
И незаметно для себя
Взял и придумал...колесо...

        Конец

         1985год.


Рецензии