Приятных снов!

«Приятных снов!»

Защити меня как ребёнка малого,
В одеялах укутай как в пелёнках,
Дай вкусного, приторно-сладкого,
И давай без грубости да без укоров.

Без уколов и резких споров.
Без молчания, без глупых слов.
И, конечно, без всех уговоров
лечь пораньше. Приятных снов!

Подпись: Firstlight


Рецензии