Дела такия!..

                Не стоит чувствам доверяться
                Михаил Стихоплётов


Да, не стоит чувствам доверяться
И уму, поверьте мне, не стоит:
Вон, в Америке, каки дела творяться,
Что не могут нас не беспокоить...

И в Европе странности такия,
Невозможно даже догадаться:
Там схватили за педофилию
Цельно недоразвитое братство.

А в России, всё уже спокойно,
Будет Путин до 36-го?
Слава Богу, можно лезть мне в койку,
Ждут давно весёлого такого!


Рецензии