Возьми меня своим пилотом

Возьми меня своим пилотом ,
Поверь в меня, меня познай ,
Я помогу тебе с охотой ,
 С тобой пойду на этот край .
Где бой идет , а может битва ,
Где мы с тобой священный круг ,
Слова где острые как бритва ...
Плечом к плечу мой кровный друг ...
И мы сливаяся в едино ,
На рубеже , наш твердый шаг ,
Мы вступим в этот поединок ,
Хотя не слаб , не светлый враг .
И Божий дух , нам будто знамя ,
Вдвоем  сильнее , с нами Бог ,
Победа все таки за нами ,
Решив сражения итог ...
Возьми меня своим пилотом ,
Я буду так необходим ,
Где кровь из нас как будто потом ,
Но и полшага не сдадим .


Рецензии