Счастье было, есть и будет...

Счастье было, есть
И будет
Виться где-то
Вдалеке.
Разговаривают
Люди
На волшебном
Языке.
Все друг друга
Понимают
Каждый миг
Без лишних слов
В беззаботном
Ярком мае
Обрела любовь
Крыло
Улетит -
И не осудят:
Нет примера
В языке.
Просто счастье
Снова будет
Виться где-то
Вдалеке...


Рецензии