Шутка Души

Стучу в окно с поклоном:
- Алло-алло, ты дома?
А из окна в ответ:
- Дурак, меня там нет!
Я долго думал... Что же -
Ведь так же быть не может,
Окно же в мою Душу:
- Душа-душа, послушай,
Зайди хоть на минутку!
Душа смеётся: "Шутка!"...


Рецензии