Имя твоё

Имя твоё – Неверие
В истин извечных искренность,
В лёгкость прикосновения,
Взглядов горячих искры, но
Снова и снова – смутою –
Сердце теряешь. Долго ли?
Зеркало жизни мутное
Мир разобьёт осколками.
Имя твоё – Неизбежности,
Выборов неслучайности,
Миг хлопотливой снежности.
Радостями, печальностью,
Мыслей круженьем, правилом,
Спорами, осторожностью
Имя твоё подправила.
Выбрала: Невозможности.


Рецензии