В культурном геноме любого народа

В культурном геноме любого народа
Присутствуют счастье, любовь и свобода.
В культурном геноме российского тела
Присутствует классика, ясное дело.
По классике жанра, по красной дорожке
Вступают на трон обнулённые ножки


Рецензии