Обиженный гений

Раз приперлись--заходите,
Только ноги вытирайте!
На меня зла не держите,
Вы читать пришли--читайте!..

Только я предупреждаю:
Мне советчиков не надо!
Я--читать не принуждаю,
"Подвиг" будет без награды!

Где тире,где точку ставить--
Разберусь я,на досуге!..
Я не звал вас тексты править,
Не просил вас об услуге!

Не имея "дивидендов"--
Угождать я не обязан!
Или гром аплодисментов,
Или--отвалите сразу!

26.01.2017 г.   Геннадий Кубай.


Рецензии