Внуку Максиму

В тринадцатый раз расцветает июль твой.
А ну, именинник, гостям покажись!
Белеет твой парус, готова каюта,
Welcome, юный джентльмен, во взрослую жизнь!

Не бойся открытий и новых событий,
С Удачей и Счастьем навек подружись!
Везде побывай — на Гаити, Таити…
Одна тебе Богом дана эта жизнь!

Не век будет сладко, не всё будет гладко,
Изменчив наш мир — то лучист, то пуржист…
Не жди идеального в мире порядка,
Ведь это и есть настоящая жизнь!

Не зря над Землёю в небесном пространстве
Твои судьбоносные звёзды зажглись!
Пусть сбудется всё, чего хочешь ты страстно,
И ждёт тебя яркая, долгая жизнь!


Рецензии