Ещё раз

Я сегодня на ласку щедра.
Ты не сможешь меня упрекнуть.
Я давно тебя в гости ждала
И поверь, не жалею ничуть.

Платье в пол, то, что ты мне дарил,
На груди изумрудная брошь.
Ты взглянул на меня и сказал,
Что прекрасней нигде не найдёшь.

Мы поставим на стол твой букет.
Я включу ненавязчивый джаз.
Мы попробуем всё позабыть
И сначала начать в этот раз.


Рецензии