Я тебя нарисую

Я тебя нарисую красками лета,
Ты в нарядное платье будешь мною одета.
Твои волосы ,словно колосья пшеницы
И в глазах твоих солнышко снова искрится.

Я тебя нарисую,ты одна,не земная
Самая лучшая в мире,родная.
Ты посмотришь с улыбкой и тепло на душе,
Мы живём в этом мире пол века уже.

Ты,как муза,во сне ко мне часто приходишь
И за синие дали за собою уводишь.
И куда -то мечты нас как прежде уносят
И полёта фантазий кисть художника просит.


Рецензии