***

Время невнятных звуков,
Поздних пустых затей.
Нежность нежданных внуков -
Чёрствость больших детей.

Прошлого отторжение
В сизой  рассветной мгле
Осени отражение
Не изменить в стекле.

Музыка непогоды.
Вечности сквозняки --
Время моей свободы
Осени вопреки.


Рецензии