Эпиграмма, как Собчак пришла к Богу

У мальчика поехала кукушка.
Какой-то там игумен,сверху "СХИ".
Решил предстать придурком на опушке,
И вдруг Собчак пришла сказать - Ку - Ку !
У ней меж ноговая зона -ДОМА...
Давно ушла - вошла за без предел,
И сэбэ рожу изуродовать готова,
Какой же поц такого не хотел!


Рецензии