Ты спишь

Ты спишь... Спокойно, беззаботно,
Ворочаясь себе охотно
Возя ногами по постели
Смотрю и сердцу веселее

Поглажу мысленно волнуясь
Ведь на тебя не на любуюсь
Все вредности и все сарказмы
На время сна в тебе погасли

Ещё немного и исчезну
Бороться снова - бесполезно
Проснешься ты, проснутся мысли
Которые меня загрызли


Рецензии