Город, засыпающей в страхе

Город, засыпающей в страхе.
В темноте не видно лица.
"Мертвецы, идите-ка нахер!
Надобно стоять до конца.

Отдых мне опаснее пули,
Отдохну в гробу как-нибудь.
У меня есть план". Без раздумий
Томас Шелби выбрал свой путь.


Рецензии