Не бойтесь начинать сначала

Суета наружу суть выводит.
В покое суть уходит вглубь бытия.
Всё, как качели, происходит:
То верим, то не верим, не любя себя.

Себя мы изменяем очень часто,
Не в силах изменить себе.
На прочность пробуя характер,
Порою прогибаемся судьбе.

Ленивые не строят планы.
Без планов не достигнуть ничего.
И, если сглазить попытались
Поплюйте трижды через левое плечо.

Не бойтесь начинать сначала,
Пока к концу не подошли.
Поверьте, что колесо фортуны
Поможет вам свой путь найти.

28.06.20


Рецензии