Марш прощание Славянки

МАРШ  ВОЕННЫЕ ИГРАЮТ!
БАБЫ МАРШИ ОБОЖАЮТ!
МЕНДЕЛЬСОН У НИХ В ЧЕСТИ,
В ЗАГС С ВОЕННЫМ ПРИХОДИ...

МАРШ НЕ ДОЛГО ЗДЕСЬ ИГРАЮТ,
БЕЗЫМЯННЫЙ ПОДСТАВЛЯЮТ,
ПАЛЬЦЫ СУНУЛИ В КОЛЬЦО,
НЕТ СВОБОДЫ - ЕСТЬ ЯРМО...

СВАДЬБУ ПЫШНО ОТГУЛЯЮТ,
ВСЕ КОМАНДЫ ИСПОЛНЯЮТ,
ТАМАДА РУКОВОДИТ,
ВАЛЬС НЕВЕСТУ ЗАКРУЖИТ...

ЧТОБЫ СЛАДКОЙ ЖИЗНЬ БЫЛА,
- ГОРЬКО КРИКНУЛИ ДРУЗЬЯ,
МНОГО РАЗ ЕЩЁ КРИЧАЛИ,
ПОЦЕЛУИ ВОЗБУЖДАЛИ!...

НОЧЬ ДОНА ЧТОБ ЛЮДЯМ СПАТЬ,
ЖЕНИХУ - ДОЛГ ИСПОЛНЯТЬ!
СИЛУ НАДО ПОКАЗАТЬ,
НОЧЬ ГАЛОПОМ ПРОСКАКАТЬ...

РАНО СОЛНЫШКО ВСТАЁТ,
ДЕНЬ ВТОРОЙ, НАРОД ИДЁТ,
ТЁЩА ВСЕМ РУКОВОДИТ,
А НЕВЕСТА СЛАДКО СПИТ...

МАРШ - ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ!
САМОЛЁТ, НЕ БУДЕТ МАМКИ,
В ЧЕМОДАНАХ ВСЁ ДОБРО,
УЕЗЖАЮТ ДАЛЕКО...

 


Рецензии