Простые радости

Как это здорово потрогать всё руками,
Твои глаза, твою улыбку и твои мечты,
Траву, цветы и волосы ребёнка,
Вдохнуть их запах, пригубить глоточек,
Остаться рядом тихо и вдыхать,
Сказать люблю и крылья ощутивши,
Парить над бренностию дней,
Какие радости, казалось бы простые,
Но их ценить умею я теперь!


Рецензии
Наташенька, как я разделяю твои мысли, какое это счастье научиться наслаждаться моментом!
С теплотой!

Татьяна Голубева 9   02.07.2020 00:04     Заявить о нарушении