Шаг вперед

Каждый день делай шаг вперед,
Время путь свой не повернет.
Если уверен и если способен,
Делай шаг вперед.

Пусть заботы тянут,
Пусть цветы завянут.
Выше будь всего – живи.
Пусть беда приснится,
В жизни не случится.
Выше будь всего, живи и гори.

Только так сумеешь всё понять,
Только так сумеешь всё принять.
Если уверен и если способен,
Делай шаг вперед.

Пусть заботы тянут,
Пусть цветы завянут.
Выше будь всего – живи.
Пусть беда приснится,
В жизни не случится.
Выше будь всего, живи и гори.


Рецензии