РАЗ В ГОДУ

День весенний: солнце и мороз,
Нежный праздник наступает завтра.
Комплименты в честь 8 Марта...
Раз в году букет шикарных роз.

Добрых слов, вниманья через край:
Столик на двоих в кафе... и танец,
И колечко с камушком на палец...
Раз в году подарок принимай.

Мне б один цветок, но каждый день.
Обниматься чувственно и страстно
И признанья слышать ежечасно...
Как в шелка, в любовь меня одень!

11.03.2020


Рецензии