Деньги правят миром

Все времена,
Все подвластны золотому тельцу.
Мир и война,
Всё когда-нибудь подходит к концу.

Деньги правят,
Правят, миром всем, миром всем.

Стой, человек,
Посмотри вокруг, вперед посмотри.
Малый твой век,
Грешен ты, грехи замоли.

Деньги правят,
Правят, миром всем, миром всем.

Вечен не ты,
Вечна будет память твоя.
Мысли чисты,
И любовь навечно будет твоя.

Деньги правят,
Правят, миром всем, миром всем.


Рецензии