Серенада

Ни одна поэзия с тобой не сравнится,
Я от тебя летаю, хотя не птица.
Я от тебя балдею, глаза закрыв.
Ты в моем сердце вызвала надрыв.
Пока ты близко, я не успокоюсь.
Хранителем тебя с музей устроюсь.
Будешь мечтать про рыцаря, коня,
А видеть рядом постоянно меня.


Рецензии