Сумасшедший дом

Где найти выход? Как можно удрать?
Где найти смысл? И сколько мне ждать?
Я выход найду, подай же мне лом!
Привет, пациент, вот твой будущий дом!

Здесь белые стены, темно, как во Тьме
И странные мысли таятся во мне
Здесь люди боятся открыться другим
Мы страшные тайны внутри все храним

Халаты, таблетки, нет сна и покоя
Я будто выбилась просто из строя
Здесь мысли, мечты и сны о свободе
Никому здесь нет дела о таком то"народе"

Где найти выход? Как можно удрать?
Где найти смысл? И сколько мне ждать?
Я выход найду, подай же мне лом!
Привет, пациент, вот твой будущий дом!

01.07.2020 21:47

_TexAnka_


Рецензии